Навеяно отключением света и отопления в офисе.
- Папа купи сандалики!!!
- Ты еще коньки не сносил.
Все мы и я в частности хоу себе ы сет и ы пуху. Для того, что бы мечта стала реальностью на совете в Гиране рядом с КОЛоторговцами было принято решение попробовать устроить массовое еженедельное мероприятие под кодовым названием "Налог на баннер". В ходе совещания по данному решению было вынесено предложение ввести сбор ресурсов и денег за право носить значек альянса и клана.
Все сборы будут происходить следующим образом. За неделю нужно собрать в казну клана Nное количество 3-5 разных ресурсов. В отсутствии нужного количества остатки будут собираться деньгами. Таким образом выглядеть это может так.
ПРИМЕР:
До 22 февраля надо собрать на подарок на 23 февраля КЛу на Драконик лук. Принято решение собрать с клана 50 СОПов, 60 ОриОре и 150 Варниша которые ну никак не идут в крафт. Варианты на 10 активных участников.
Вариант 1. 5 Сопов 6 ОриОре и 15 варниша. (Пропорции могут быть любыми)
Вариант 2. 15 Сопов или 18 ОриОре или 45 Варниша
Вариант 3. 1кк вместо Сопов и 3 ОриОре+300к и 75 варниша. (Пропорции могут быть любыми)
В процессе сборов будет вестись таблица в которой будут учитываться ваши заслуги. При накоплении нужной суммы(которая ессесно ниже цены на то, что вам надо где то % на 40) она у вас будет появляться. При этом из вашего рейтинга в таблице будет вычитаться та сумма и там будет пометка на, что и когда вам помогли. Решение о том, что будет необходимо будет приниматься на совете клана. В которомбудет 3-4 постоянных участника и 1-2 самых хайлвльных. Т.е. есть смысл в каче для того, чтоб лоббировать свои интересы. Таблица будет выкладываться раз в неделю тут на форуме. При несогласии всегда можно будет оспорить результаты.
Учет будет вестись в деноминированных КланАденах(КА=10000 Аден), что бы избавится от лишних нулей.
СКОРЕЕ ВСЕГО ведением данной таблицы буду заниматься я. Во всяком случае к работе уже приступил с позволения КЛ.
Все споры согласия и т.д. прошу писать только тут. А свои пожелания в другой специально отведенной теме. Она посвящена вашим пожеланиям и возможностям. Тут мы обсуждаем ТОЛЬКО уже состоявшиеся факты передачи.
ТАК ЖЕ прошу высказать тут свое доверие или недоверие мне как сборщику "Налога на баннер". Без обид. Я прекрасно понимаю, что доверять человеку не проверенному который в клане 5 дней тяжело. И хочу, чтоб если кто то и занимался этим, то только тот кому доверяют. Так же воизбежание претензий. И КСТАТИ не ошибается тот кто ничего неделает.