клан НОВАТОР на Abyss x13

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан НОВАТОР на Abyss x13 » устав » Министерство Адена по налогам и сборам в клане.

Министерство Адена по налогам и сборам в клане.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Навеяно отключением света и отопления в офисе.

- Папа купи сандалики!!!
- Ты еще коньки не сносил.

Все мы и я в частности хоу себе ы сет и ы пуху. Для того, что бы мечта стала реальностью на совете в Гиране рядом с КОЛоторговцами было принято решение попробовать устроить массовое еженедельное мероприятие под кодовым названием "Налог на баннер". В ходе совещания по данному решению было вынесено предложение ввести сбор ресурсов и денег за право носить значек альянса и клана.

Все сборы будут происходить следующим образом. За неделю нужно собрать в казну клана Nное количество 3-5 разных ресурсов. В отсутствии нужного количества остатки будут собираться деньгами. Таким образом выглядеть это может так.
ПРИМЕР:
До 22 февраля надо собрать на подарок на 23 февраля КЛу на Драконик лук. Принято решение собрать с клана 50 СОПов, 60 ОриОре и 150 Варниша которые ну никак не идут в крафт. Варианты на 10 активных участников.

Вариант 1. 5 Сопов 6 ОриОре и 15 варниша. (Пропорции могут быть любыми)
Вариант 2. 15 Сопов или 18 ОриОре или 45 Варниша
Вариант 3. 1кк вместо Сопов и 3 ОриОре+300к и 75 варниша. (Пропорции могут быть любыми)

В процессе сборов будет вестись таблица в которой будут учитываться ваши заслуги. При накоплении нужной суммы(которая ессесно ниже цены на то, что вам надо где то % на 40) она у вас будет появляться. При этом из вашего рейтинга в таблице будет вычитаться та сумма и там будет пометка на, что и когда вам помогли. Решение о том, что будет необходимо будет приниматься на совете клана. В которомбудет 3-4 постоянных участника и 1-2 самых хайлвльных. Т.е. есть смысл в каче для того, чтоб лоббировать свои интересы. Таблица будет выкладываться раз в неделю тут на форуме. При несогласии всегда можно будет оспорить результаты.

Учет будет вестись в деноминированных КланАденах(КА=10000 Аден), что бы избавится от лишних нулей.

СКОРЕЕ ВСЕГО ведением данной таблицы буду заниматься я. Во всяком случае к работе уже приступил с позволения КЛ.

Все споры согласия и т.д. прошу писать только тут. А свои пожелания в другой специально отведенной теме. Она посвящена вашим пожеланиям и возможностям. Тут мы обсуждаем ТОЛЬКО уже состоявшиеся факты передачи.

ТАК ЖЕ прошу высказать тут свое доверие или недоверие мне как сборщику "Налога на баннер". Без обид. Я прекрасно понимаю, что доверять человеку не проверенному который в клане 5 дней тяжело. И хочу, чтоб если кто то и занимался этим, то только тот кому доверяют. Так же воизбежание претензий. И КСТАТИ не ошибается тот кто ничего неделает.

+1

2

Если будет более 3х человек которые мне не доверяют, то будем искать новую кандидатуру. Если менее то недоверяющие будут сдавать лично КЛ, т.к. если не доверяют ему нет смысла состоять в клане, а с остальных буду трясти налог. Время и место буду уточнять тут. Таблица создана. Если, будет необходимость выложу для скачки.

ТЕХ КТО НЕ СОБИРАЕТСЯ пополнять казну клана прошу сначала отписаться. Причины отказа прошу тоже излагать. Думаю, что никаких карательных мероприятий для них не будет. Керигал освобождена от сдачи налога до появления в клане 5 человек с 70+ лвлами. Их это тоже будет касаться. Далее планка поднимается до наличия 3й профы. И потом уже будем обсуждать с КЛ какие налоги будут для хайлвлов. Для тех кто освобожден от сдачи все равно будут баллы за эти недели. Это будет обсуждаться. Так же как и то если они все равно что то сдают.

0

3

И самое главное. ПРОСЬБА делать скрины при передаче если вы мне не доверяете на 100%. Что бы было, что оспорить и так же пишите КЛ что вы понасдавали, т.к. наличие фотошопа творит чудеса со скринами.

Отредактировано Aviella (2009-02-25 17:58:33)

0

4

Пример таблицы. Скачивается нажатием на ссылку

http://rghost.ru/117939

0

5

Напоминаю 24 и 25 февраля(еще раз и я и КЛ повторим в онлайне) будет сбор налога. Время примерно с 21 до 2 по мск. Тех кого не будет в онлайне прошу отписаться. В этом случае будет сбор в КВХ с отпиской тут и скрином. ВСЕ полученные деньги пойдут на крафт КОЛ, как самого доходного метода зарабатывания. За оборот купля продажа 30 КОЛ прибыль 2 КОЛ. Время такого оборота от 5 минут до 6 часов. с 51+ 3кк с 61+ 5 кк с 71+ нет с 51- по договоренности с КЛ. Все что будет заработано на оборотах пойдет на крафт.

0

6

Aviella написал(а):

с 71+ нет

поправочка - " пока нет")

0

7

Пока, что решено следующее.

Керигал пожизненно освобождена от налога по двум основным и ряду побочных причин(о которых я точно сообщать не буду).
Две основные причины Первая она постоянно готова прийти на помощь(даже если она занята важным делом).
Вторая когда был замес в ТОИ она предложила мне дать свой шмот. Считаю это безграничным доверием и хотя бы по этой причине при возникновении несогласных сам буду за нее платить, но по ряду побочных причин о которых я говорить не могу(только поэтому побочных) думаю, что таких не будет.

+1

8

Очень печальная ситуация в клане с налогом и онлайном. Максимум онлайна было 5 человек. Налог не сдал никто. Надо что-то с этим делать. Предлагаю почистить клан и принимать в клан только после подачи заявки на форуме.

0

9

онлан последнюю неделю меня сильно неустраивает (и это мягко сказано). клан я почистил - итого: 28 персов (15чел, 13 твинков), на этом не останавливаюсь.

0

Вы здесь » клан НОВАТОР на Abyss x13 » устав » Министерство Адена по налогам и сборам в клане.

создать форум