клан НОВАТОР на Abyss x13

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан НОВАТОР на Abyss x13 » Все что связано с наваром » Я сдаю в КВХ / Я хочу от клана.

Я сдаю в КВХ / Я хочу от клана.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Да да. Именно так. В теории клана все четко написано. Я готов сдавать в клан все. Подтверждение, что клан не "кинет" уже получил. Кто не верит мне к Данилычу обращайтесь. Сначала давайте поможем, чем сможем клану. А вот потом будем требовать причем реальные вещи, а не сеты эпиков для сабов.

И еще сюда можно и стоит писать, что есть в личном вх. Вдруг у кого проснется жесткая необходимость. Вот например я сейчс сижу без денег потому что перевожу в колы все что зарабатываю. Таким образом накоплю на А-пуху, а потом может и на А-шмот.

З.Ы. Не вижу смысла создавать новую ветку для клан крафта.

0

2

Все свое нынешнее состояние которое могу продать оцениваю в 20 кол. Себе оставлю только ц шмот  и ц бижу. Хочу себе топ а даггер к 61(сейчас 54). В КВХ сдам и буду сдавать все, что хорошо(в том числе и плохо) лежит. Остаток денег отобью быстро(там вссего 150кк). А там уже буду копить на СА в него. Онлайн никакой поэтому пишу тут. Надеюсь что чем смогете помогете.

0

3

Вчера в казну клана передан 31 СОП.
В личное пользование диджею ц щит и всякая мелочь.
В понедельник массово сдам ресурсов для крафта.

0

4

с онланом согласен. будем прикладывать усилия на ево поднятие. со всем ознакомлен и согласен

0

5

Тут мы пишем только о пожеланиях. Что я могу сдать и что я хочу получить. Обо всем остальном пишем в теме созданной в ветке устав.

0

Вы здесь » клан НОВАТОР на Abyss x13 » Все что связано с наваром » Я сдаю в КВХ / Я хочу от клана.

создать форум